• Авторизация


Маринованная капуста со свеклой и морковью на корейский манер 15-01-2017 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x182]Килограммовый кочан белой капусты
Морковка
Свёкла
Полголовки чеснока
Пара лавровых листьев
Штук пять горошин чёрного перца
Чайная ложка зерен горчицы
Винного уксуса полстакана
Литр воды
Соли ложки три и сахара столько же
Нарезать крупной соломкой капусту, свёклу и морковь.
Выложить слоями, пересыпая специями, завершить слоем капусты.
Вскипятить воду, добавить соль и сахар, дождаться полного их растворения, влить уксус, дать закипеть и тут же залить заготовку.
Поставить сверху круг (тарелку) с гнётом.
Часов через шесть переложить заготовку по банкам, залить получившимся маринадом, закрыть пленкой или крышкой и убрать на сутки в холодильник.
Подавать с зеленью, полив растительным маслом, как самостоятельное кушанье или в качестве гарнира.
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная капуста со свеклой и морковью на корейский манер | La_vie_pour_moi - La vie pour moi (Жизнь для меня) / Dossiers d'Ingigerda | Лента друзей La_vie_pour_moi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»