Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем, так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Ингредиенты:
Для омлета:
●3 яйца
●100 г любого твердого сыра
●100 г майонеза
●1 ст.л. манки
Для начинки:
●300-350 г куриного фарша
●2 большие луковицы
●соль, перец
Приготовление:
Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...
Начинка: Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на полкило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько же луковиц, нашинковала и поджарила до прозрачности на растительном масле Затем сложила его в блендер......и измельчила Соединила фарш, лук, соль и перец, хорошо перемешала.
Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при температуре 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
[604x402]