• Авторизация


КУРИНЫЙ РУЛЕТ 31-03-2015 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриный рулет

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем, так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Ингредиенты:

Для омлета:

●3 яйца

 ●100 г любого твердого сыра

 ●100 г майонеза

●1 ст.л. манки

Для начинки:

 ●300-350 г куриного фарша

 ●2 большие луковицы

●соль, перец

 Приготовление:

Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...

 Начинка: Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на полкило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько же луковиц, нашинковала и поджарила до прозрачности на растительном  масле Затем сложила его в блендер......и измельчила Соединила фарш, лук, соль и перец,  хорошо перемешала.

 Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при температуре 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

[604x402]

[604x402]

[604x402]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
marisha_sch 12-05-2021-16:36 удалить
С нежным белком и с жидким желтком внутри сколько варить яйцо пашот.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЙ РУЛЕТ | Галина_Пархоменко - Дневник Галина_Пархоменко | Лента друзей Галина_Пархоменко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»