• Авторизация


Мясо по-испански 22-03-2010 08:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


    Мясо по-испански

[показать]

Необходимые продукты:
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 400 г
сыр "Рокфор" - 100 г
рис отварной - 250 г
томатный соус - 1 стакан
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
говядина (вырезка) - 800 г

Способ приготовления блюда:
Нарежьте мясо мелкими кубиками.
На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.
Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом (рецепт здесь), посыпав рубленой зеленью.

Надеемся вам понравится это замечательное блюдо и гости вашего дома будут в восторге от ваших кулинарных способностей!
Мы предлагаем вам различные кулинарные рецепты от самых простых до шедевров!
А на досуге вы можете прочитать сплетни из мира звезд, а так же познакомиться с традициями и обычиями различных стран мира, узнать много нового из жизни мужчины и женщины, и многое другое.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-испански | KleoAngel - ПОПУРРИ БЛОГ | Лента друзей KleoAngel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»