• Авторизация


Жареные манты 16-03-2010 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


    Жареные манты

[показать]

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
соевый соус - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
масло растительное (фритюр)
свинина - 300 г фарша

Способ приготовления блюда:
В фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, имбирь, влить 2 столовые ложки воды, посолить и хорошо перемешать.
Замесить однородное тесто из муки, 1 стакана воды и соли. Оставить на 30 минут.
Скатать тесто в длинный валик и разрезать на кусочки весом по 25 г. Раскатать тонкие круглые лепешки диаметром 8 см. На середину каждой лепешки положить фарш и защипнуть края.
Варить в мантоварке на пару в течение 25 минут. Вынуть и слегка остудить.
Обжарить манты в разогретом до 180–200 °С масле до золотистого цвета.

Когда я училась, мне так лень было сидеть и писать лекции на парах. Часто прогуливала. Ну не могу я сидеть на парах... Не хватает терпения... Да и зубрёжка ни к чему положительному не приводит. По мне проще на практике всё уловить быстренько. Больше пользы. Преподователи меня не любили за это, не понимали меня. Хотя я не скажу, что я глупая и ничего не знаю. Нет! Совсем наоборот, на практике я всему научилась. Диплом конечно мне выдали не красный. Далеко не красный:) Не скрою, пришлось купить диплом вуза. Но это ни в коем случае не говорит о том, что я плохой специалист. Я всё умею! Мой работодатель подтвердит. Ага, ага :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные манты | KleoAngel - ПОПУРРИ БЛОГ | Лента друзей KleoAngel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»