• Авторизация


Яблочный пирог по немецкому рецепту 26-06-2016 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
  • Мука — 300 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 370 г
  • Яблоко — 700 г
  • Корица — 1 ч. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Смесь для пудинга ванильная — 150 г
  • Изюм — 40 г
 
Приготовление: 
 
1. Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца.
2. Поставим в прохладное место на 1 час.
3. Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части.
4. Проткнем тесто вилкой.
5. Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде.
6. Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
7. Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.
8. Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.
9. Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться в течение 50-60 минут при температуре 200°C.
10. Дадим остыть, сверху посыплем сахарной пудрой и подаем со взбитыми сливками или мороженым.
 
 
_____________________________________
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог по немецкому рецепту | Zinger33 - Дорогой дневник ... | Лента друзей Zinger33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»