Японская кухня проворно захватила сердца российских жителей нашей планеты. Еще бы, их ведь яства слишком сладкие и нужные! Ролл – данное смесь риса с иными продуктами, завернутая в водоросли. Для изготовления роллов нужно обзавестись особым ковриком из бамбука, так именуемым макису, который употребляется для сворачивания данного яства.
Рис приготовляется так. Нужно промывать его до того времени, покуда вода не будет прозрачной. Затем рассыпать в кастрюлю и залить морозной водой так, чтоб вода покрывала рис на 2 сантим.. Довести до готовности. Затем нужно было приготовить уксусную смесь. Для данного возможно перемешать по 1 чайной ложке соли и сахара, 2 столовые ложки рисового уксуса. Добавить смесь в рис. Перед изготовлением роллов рис нужно будет вполне остудить.
Есть немного методов изготовления роллов. Можно делать обыденный ролл и ролл «наизнанку». Сначала осмотрим обычный вариант. На макису кладется лист водоросли нори. Руки необходимо намочить водой с прибавлением рисового уксуса. Затем половина листа покрывается деликатным слоем риса. Все ингредиенты нарезать тонкими полосами. Выложить готовую начинку, отступив от края листа на 1,5 сантим.. Удерживая все ингредиенты, поднять край коврика вверх, сразу двигая его вперед, пока же край коврика не затронет другого края водоросли. Затем приподнять край коврика и скрутить ролл в рулет. Готовый ролл разрезать намоченным в уксусе острым ножиком. Кстати, актуальное замечание! Лист нори нужно будет смачивать перед концом, как скоро половина ролла теснее скручена. Это надо чтобы ролл не стал раскручиваться, а склеился. Смачивать водоросли сначала нет толка, так как ненужная влага на нори рушит ее структуру и тогда ролл просто может порваться.
Желаете бесплатные мультфильмы скачать без регистрации - такое возможно только на kinoifilm.ru.
Отличный business forum для успешных людей на selfmadevip.com - заходи и общайся!