ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ С ГРИБОЧКАМИ (В ГОРШОЧКАХ)
Печень говяжья или свиная - 300 г, сухие грибы - 50 Г, сметана - 100 г, репчатый лук - 100 г, картофель - 200 г, сало или масло топленое - 50 г.
Печень нарезать кусочками по 3-4 на порцию, обжарить. Грибы замочить, арить, мелко нарезать и обжарить вместе с репчатым луком, нарезанным льцами. Печень, грибы и лук положить в горшочек, залить грибным отваром, добавить сметану и томат, сверху положить обжаренный картофель.
ОЛАДУШКИ ИЗ ПЕЧЕНИ
Печень любая - 250 г, яйца -1 ШТ., мука -1 СТ.ложка, репчатый лук -1 шт.; соль, молотый перец по вкусу.
Печень с луком провернуть в мясорубке, добавить соль, перец, яйцо, муку. Тщательно все размешать. Жарить на сливочном масле. как оладьи.
Желаете смотреть сериал Ефросинья онлайн - пожалуйста, смотрите на nashserial.ru.
В Интернете можно купить даже лампады. вот как!