• Авторизация


рецептиг 20-10-2009 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_НАФИГ Оригинальное сообщение

Без заголовка



[210x210]

 

На 4 персоны · Приготовление: 180 мин • 428 ккал 1 курица, 5 головок репчаточго лука средних размеров, 1 стакан грецких ореховГ 2 стол, ложки пшеничной муки, 3 зубчика чеснока, 100 г куриного бульона, 2 яйца, 1 стол, ложка винного уксуса, соль и молотый черный перец по вкусу, свежая зелень, 4 болгарских перца Курицу помойте, положите в посуду с толстыми стенками, залейте водой на 2 см и варите в течение примерно 30 минут на среднем огне. Затем достаньте ее, мелко порежьте, посолите и поперчите по вкусу, обжарьте на сковороде до готовности. Приготовьте соус: лук очистите, мелко нарежьте, спассе-руйте до золотистого цвета в оставшемся на сковороде ку- рином жире. Добавьте пшеничную муку, Помешивая, влейте куриный бульон и доведите до кипения. Ядра орехов тщательно измельчите, положите мелко порезанные чеснок, кинзу, добавьте яйца и вымешайте. Не-прерывнно помешивая, осторожно разогрейте, чтобы не свернулся яичный белок. Добавьте соль. Перемешайте с мелко порезанной курицей. У перцев удалите плодоножку и сердцевину, разрежьте их на половинки и каждую нафаршируйте курицей. Выложите на большое плоское блюдо и перед подачей на стол украсьте грецкими орехами, свежей зеленью и луком. Совет: подавать сациви к столу лучше всего холодным, с белым хлебом, красным вином и свежей зеленью.

 http://tett01.livejournal.com/

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецептиг | -miXmiX- - miXmiX | Лента друзей -miXmiX- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»