Ингредиенты на 4 не большие пиццы:
500 гр. муки
15 гр. соли
15 гр. дрожжей
1 стакан воды
4 ст.ложки олив.масла
Смешать дрожжи,воду,соль. Добавить олив.масло, муку. Замесить тесто, оно должно получиться эластичное и не прилипать к рукам.
Дать тесту растояться около 2-х часов.
Тесто разделить. Я разделила на 4 части(для противня размером 25*30).
Тесто намазать томатной пастой. Поставить в разогретую духовку (на самую высокую температуру) на 10 минут.
Затем, вынуть из духовки, посыпать сверху сыром(нарезанным кубиками). Я использую моццареллу-она на много вкуснее чем сыр.
Сверху сыра, положить маринованые грибы и консервир.артишоки.
Поставить в духовку ещё на 10 минут( на самую большую температ.)
Пицца готова!
[700x525]