• Авторизация


Пирог с мясом по-туркменски. 29-06-2009 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог с мясом по-туркменски



[341x286]

Ингредиенты:

Для теста: 4 стакана муки, 1-2 яйца, 1-1/4 стакана воды, 1ч. ложка соли.

Для фарша: 400г. мякоти баранины или говядины, 2 луковицы, 2ст. ложки сливочного масла; соль, перец по вкусу.

 

Способ приготовления:
Из муки, яиц, воды и соли замесить крутое тесто и дать ему настояться 30—40 мин. Затем раскатать тесто в круглые тонкие ле­пешки по размеру маленькой сковороды. На каждый пирог на­до две лепешки: нижнюю — потолще, верхнюю — потоньше. На смазанную маслом сковороду положить нижнюю, утолщенную лепешку так, чтобы ее края несколько выходили за пределы ско­вороды, уложить на нее тонким слоем фарш, сверху накрыть второй, более тонкой лепешкой. Края лепешек защипать, сде­лать несколько проколов в верхней лепешке и смазать ее по­верхность маслом. Выпекать пирог в духовке. Готовое пирог нарезать на куски, перед по­дачей полить растопленным сливочным маслом.
Фарш. Мясо измельчить ножом или пропустить через мясоруб­ку, добавить измельченный, обжаренный на масле репчатый лук, соль, перец и тщательно перемешать.

 

 

«Woman-Guru»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
mousewhite10 29-06-2009-17:04 удалить
Ничего не видно!Какие ингридиенты?Как готовить?
ONNA-YO 29-06-2009-17:25 удалить
mousewhite10, да, на моем фоне не видно... нажимай на строку ниже: сообщение ipola ....ПРОЧИТАТЬ ЦЕЛИКОМ!! )) откроется сообщество Кулинарное...очччень даже замечательное!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с мясом по-туркменски. | ONNA-YO - Дневник ONNA_YO | Лента друзей ONNA-YO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»