• Авторизация


Без заголовка 18-06-2009 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Empanada Gallega - Галисийский пирог!



 (на 2 пирога)

мука
соль
1 стакан белого сухого вина
1 стакан растительного масла
1-1,5 стакана воды
1 яйцо

В миску просеять 3 ст. муки, добавить соль, вино, перемешать, добавить раст.масло, воду и яйцо. Перемешать. Затем добавить еще муки, чтобы получилось тесто по консистенции как на пиццу. Тесто очень эластичное. Накрыть и дать полежать 30 минут.
Разделить тесто на 4 части (по 2 на каждый пирог). Раскатать одну часть, выложить начинку, накрыть второй частью раскатанного теста, защипать края. Смазать яйцом. Наколоть пирог вилкой. Выпечь в духовке около 30 минут при т.200? C.

Начинка.
2 зубка чеснока
1 большая луковица
1 большой сладкий красный перец
4 помидора
250 г тунца в масле (масло слить)
1 лавровый лист
соль
перец черный молотый

Спассеровать на сковороде в олив.масле мелко порезанные чеснок, лук и лавровый лист. Затем добавить мелко порезанные перец, поджарить и добавить мелко порезанные помидоры. Довести все до готовности. Выкинуть лавровый лист. Снять с огня и смешать с тунцом. В начинку также можно добавить 2-3 сваренных вкрутую яйца.

 

[487x365]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
02-02-2010-23:57 удалить
почему бы вам на поставить ссылку на мой блог: http://mietta-barcelona.blogspot.com это мой рецепт и фотография моя...


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ONNA-YO - Дневник ONNA_YO | Лента друзей ONNA-YO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»