Почему назвали салат МАЙСКИЙ ? Видимо
betyblue приготовила его в майе и из этих сооброжений его так назвала. Салат простой в приготовлении но очень мне понравился.
Ингридиенты:
Редька зеленая - 1шт.
Морковь - 1шт.
Листья салата - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Укроп,петрушка - по вкусу
Пророщенные стебли злаковых (можно пшеница) - 2 ст.л.
Мацони - 50 гр.
Лимонный сок 2 ст. л.
Морская соль по вкусу.
Редьку(порезать мелко, залить лимонным соком и посыпать морской солью по вкусу),морковь,листья салата,помидоры,зелень тоже мелко порезать и смешать с редькой добавить пророщенную пшеницу и залить мацони.
Бэтэйавон или Приятного аппетита!!!!!!!