• Авторизация


Без заголовка 20-01-2016 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хильда56 Оригинальное сообщение

Печёная картошка «Ум отъешь»

[400x]


Нарезаем картошку кругляшками примерно по 1,5 см

Сало режем пластинками по 0,5 см (у нас был шпик, но лучше все-же сало)

Чесночёк трём на средней тёрке, укроп просто порезать (кто укроп не любит, можно и без него)

Теперь начинаем собирать всё это на шампур. Чередуем картошку с салом.

Кладем шампур на фольгу. Сверху посыпаем чесноком и укропчиком. Можно немного поперчить. Солить лучше готовую картошечку уже в тарелке.

Теперь заворачиваем всю эту красоту в фольгу и хорошо закрепляем края, чтобы сок не вытекал при жарке.

Выпекаем минут 20, периодически поворачивая шампуры на мангале.

Когда картошка будет почти готова, аккуратно снимаем фольгу и кладем снова на мангал, чтобы подрумянились бока.

http://forum.say7.info/member96589.html

 

Серия сообщений "=дачная кухня=":
Часть 1 - Барбекю
Часть 2 - Шашлычный сезон.
...
Часть 33 - Шашлык из шампиньонов
Часть 34 - Хачапури на мангале
Часть 35 - Печёная картошка «Ум отъешь»
Часть 36 - Шашлык из свиной печени на шампуре
Часть 37 - Шашлык в баклажане
Часть 38 - Люля-кебаб из куриной печени
Часть 39 - Шашлык из утки с апельсином.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mysoli - Дневник mysoli | Лента друзей mysoli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»