Это цитата сообщения 
Charmalle Оригинальное сообщение
Ингредиенты: 
* 4 яйца 
* большой пучок укропа 
* 50 гр ( у меня было чуть больше - где-то 70 гр) сыра твердого, полу твердого 
* 200 гр сыр творожный с зеленью ( я купила пачку творога 9 процентного) 
* 300 г филе лосося слабосоленого 
* 1 /2 лимона 
* соль, перец по вкусу 
* зелень для украшения 
Яйца взбить в крепкую пену, сыр натереть на терке, укроп мелко порезать. Все аккуратно смешать, можно чуть посолить. 
Противень застелить пергаментом и выложить полученную массу тонким слоем (чтобы тесто сильно не растекалось советуют добавить немного крахмала, я ничего этого не делала, все и так было Ок). Выпекать в разогретой до 180-200С духовке минут 10. 
Тем временем рыбку тонко порезать пластиночками, в творог я добавила укроп и майонез (при желании можно добавить маленький зубчик чеснока, для легкого аромата), поперчила и как следует вымешала. 
Готовому коржу дать слегка остыть, равномерно смазать творожно-укропной массой, а сверху разложить ломтики лосося (200гр, остальное для украшения). Сбрызнуть соком лимона. 
Свернуть рулетом (до подачи я завернула рулет в фольгу и подержала его в холодильнике), аккуратно порезать на небольшие кусочки украсить оставшейся рыбкой и зеленью. 
Приятного аппетита!
 [показать]
 [показать] 
Информационный блок:
Замерзли? Самые лучшие 
обогреватели Noirot для Вас!