• Авторизация


Форель, запечённая с лимоном и зеленью 25-03-2009 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



 

[показать]

Рыба, поданная целиком, невольно навевает ассоциации с царским столом и богатыми угощениями...

Отличный рецепт для послепраздничного меню!



Нам потребуется:

Форель - 1,5 кг,
Лимон - 1 шт.,
Укроп - 1 пучок,
Петрушка - 1 пучок,
Перец сладкий - 2 шт. (разного цвета),
Листья салата,
Соль,
Перец.

  Что делать:
Подготовленную форель сбрызнуть соком половины лимона, посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
На фольгу выложить петрушку, потом - рыбу. В брюшко рыбы поместить укроп и остатки лимона, с которого был выдавлен сок.
Завернуть рыбу в фольгу, запекать в духовке 30-40 минут. Можно за 10 минут до готовности фольгу открыть, чтобы рыба лучше подрумянилась.
Перец очистить от семечек, нарезать тонкими полосками.
Выложить форель на листья салата, украсить дольками лимона и полосками перца.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель, запечённая с лимоном и зеленью | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»