 [показать]
 [показать]Рыба, поданная целиком, невольно навевает ассоциации с царским столом и богатыми угощениями...
Отличный рецепт для послепраздничного меню!
|  | Нам потребуется: Форель - 1,5 кг, | 
| Что делать: | |
|  | Подготовленную форель сбрызнуть соком половины лимона, посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. | 
|  | На фольгу выложить петрушку, потом - рыбу. В брюшко рыбы поместить укроп и остатки лимона, с которого был выдавлен сок. | 
|  | Завернуть рыбу в фольгу, запекать в духовке 30-40 минут. Можно за 10 минут до готовности фольгу открыть, чтобы рыба лучше подрумянилась. | 
|  | Перец очистить от семечек, нарезать тонкими полосками. | 
|  | Выложить форель на листья салата, украсить дольками лимона и полосками перца. |