• Авторизация


Фаршированный перец 14-03-2009 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[500x375]


Фарш (0,5 кг). Обжарить натёртую морковь.
[300x225] [300x225]

Обжарить лук, мелко нарезать паприку, слегка отварить рис, не доводя его до готовности.
[300x225] [300x225]

Всё выложить в посуду, посолить, добавить, кари, немного перца, базилик, укроп. Перемешать.
Перцы помыть, просушить и срезать у них "шляпки". Вынуть серцевину и все семечки.
[300x225] [300x225]

Наполнить перцы начинкой. Уложить в большую кастрюлю, налить в неё куриного бульона, или воды. Готовить на маленьком огне 1,5 часа.
[300x225] [300x225]

[300x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Aljona_V 14-03-2009-19:16 удалить
leonarda478, )) ochen' rekomenduju... ))) ja sejchas dva takih perchika umjala... vkusnotishha!!! ))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перец | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»