• Авторизация


Кабанчик под соусом 27-02-2009 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[500x375]

Мясо нарезать полосками и слегка обжарить. Соус - из того, что было ))) в воду (пол-литра) добавить чуть сладкого китайского соуса (пару столовых ложек), горчицу (ст.ложка), майонез, сметану. Посолить, поперчить, добавить чеснок, мелконарезаную паприку (0,5-1 шт.), 2 луковицы, нарезанных полукольцами. Всё это смешать с мясом. Поставить в холод на сутки.
[300x225] [300x225] [300x225]

Накрыть посуду с мясом фольгой и на час-полтора в духовку. На гарнир очень хорошо - рис.
Салатик - авокадо, огурец, яйца, майонез и креветки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Вампира 27-02-2009-10:41 удалить
Эх, осталось только кабанчика заловить!
Aljona_V 27-02-2009-10:50 удалить
Вампира, нас знакомый охотник угостил...
хотя я никак не пойму кайфа в охоте... бедные зверушки
толи дело - фотоохота ))
фотоохотилась я и на кабанчика, и на косулю... ))) http://www.liveinternet.ru/users/aljonchik/post81436776/
http://www.liveinternet.ru/users/aljonchik/post13233233/


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабанчик под соусом | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»