 [500x375]
 [500x375]
Мясо нарезать полосками и слегка обжарить. Соус - из того, что было ))) в воду (пол-литра) добавить чуть сладкого китайского соуса (пару столовых ложек), горчицу (ст.ложка), майонез, сметану. Посолить, поперчить, добавить чеснок, мелконарезаную паприку (0,5-1 шт.), 2 луковицы, нарезанных полукольцами. Всё это смешать с мясом. Поставить в холод на сутки.
 [300x225]
 [300x225]  [300x225]
 [300x225]  [300x225]
 [300x225]
Накрыть посуду с мясом фольгой и на час-полтора в духовку.  На гарнир очень хорошо - рис. 
 
 
Салатик - авокадо, огурец, яйца, майонез и креветки.