• Авторизация


Лосось под луково-грибным соусом 21-02-2009 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x413]


Нарезать рыбку на порционные кусочки, сбрызнуть соком лимона, посолить, посыпать приправой для рыбы.
Пока рыбка настаивается, готовится соус. Обжарить мелко нарезанный лук, грибы ( у меня были белые мороженые грибы). Дать им остыть и размельчить в блендере вместе с петрушкой. Сметану (столовых ложек 4) смешать с водой (1-1,5 стакана), добавить ст.ложку муки, соль, перец. Все ингредиенты смешать и поставить на медленный огонь, помешивая подержать на огне минут 3-5.
Лосось просто обжарить на сковороде минут 10-15.

[300x225] [300x225] [300x225]


[350x467]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
leonarda478 21-02-2009-19:37 удалить
спасибо тебе за рецепт
Aljonchik 21-02-2009-19:48 удалить
leonarda478, ))na zdorov'e... poluchilosj dejstviteljno ochenj vkusno...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось под луково-грибным соусом | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»