Устали от однообразия, а на сложные блюда не хватает времени?
Нежная печень птицы с легким гарниром - обед за полчаса!
![]() |
Нам потребуется:
Куриная печень - 500 г, |
Что делать: | |
![]() |
Куриную печень тщательно промыть, посолить, поперчить. Залить сметаной, перемешать, дать постоять 10-15 минут. |
![]() |
Тушить печень на слабом огне до готовности. |
![]() |
Сладкий перец мелко нарезать, оставив несколько колец для оформления блюда. Соединить с отварным рисом и тщательно перемешать. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
На тарелку выложить кружки болгарского перца, ломтики огурца. Выложить на тарелку рис, оставив внутри углубление. |
![]() |
В углубление поместить печень, украсить кружочком болгарского перца. |