• Авторизация


Ягодный пирог 09-01-2009 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение


[показать]

[показать]

200 гр. сливочного масла , стакан сахарного песка, 210 гр. муки / 1 стакан с четвертью /, стакан изюма, стакан черной смородины, стакан вишни без косточек, 4 яйца, 1 столовая ложка коньяка, половина чайной ложки соли, грецкие орехи или фундук.
Ягоды у меня были замороженные. Перед приготовлением я их разморозила.
Взбить миксером масло с сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйцу. Муку просеять, добавить соль, изюм и все смешать с яично –масляной смесью. Положить вишню и смородину, затем коньяк и все очень хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную форму, лучше разъемную / у меня была стеклянная / диаметром 26 см. Верх пирога посыпать орешками. Выпекать около 1,5 часов в разогретой до 160 градусов духовке. Вкуснота !
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ягодный пирог | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»