Это цитата сообщения
Лариса_Воронина Оригинальное сообщение
[показать]
[показать]
200 гр. сливочного масла , стакан сахарного песка, 210 гр. муки / 1 стакан с четвертью /, стакан изюма, стакан черной смородины, стакан вишни без косточек, 4 яйца, 1 столовая ложка коньяка, половина чайной ложки соли, грецкие орехи или фундук.
Ягоды у меня были замороженные. Перед приготовлением я их разморозила.
Взбить миксером масло с сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйцу. Муку просеять, добавить соль, изюм и все смешать с яично –масляной смесью. Положить вишню и смородину, затем коньяк и все очень хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную форму, лучше разъемную / у меня была стеклянная / диаметром 26 см. Верх пирога посыпать орешками. Выпекать около 1,5 часов в разогретой до 160 градусов духовке. Вкуснота !