Это цитата сообщения
kralja_kralja Оригинальное сообщение
Приготовить начинку: грамм 200 свежих шампиньонов, 1 небольшую луковицу, половину большой моркови измельчить в блендере в кашицу. Обжарить ее.
Фарш приготовить, добавив в него вымоченную в молоке булочку, соль и специи. Сформировать котлеты, обвалять их в муке и сделать в каждой углубление. Ложкой наполнить каждую котлету обжаренной грибной начинкой и обжарить котлеты с обеих сторон минуты по 3. Затем выложить их на смазанный противень начинкой вверх, выложить на каждую котлету половинку помидора черри, слегка вдавив помидорку. Залить смесью молока, майонеза и щепотки куркумы (для цвета). Запекать минут 50 при 190С.
[500x303]