• Авторизация


Томат в беконе 18-12-2008 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение



Для начинки обжарить мелкие кусочки куриного филе, копченых сосисок и лук. Готовые обжарки смешать с тертым сыром.
У каждого помидора сделать срез с одной стороны. "Крышечки" не понадобятся, их можно в салат пустить. Затем каждый томат освободить от мякоти с помощью чайной ложечки, должны получиться чашечки. Каждую такую чашечку начинить мясной поджаркой, обернуть полоской бекона и запекать в духовке при 200С минут 15.
[400x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томат в беконе | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»