[500x375]
Ингредиенты:
1. Авокадо 2 шт.
2. Креветки 200 гр.
3. Яйцо 3 шт.
4. Лимон ½ шт.
5. Сыр ломтики для украшения
6. Огурец свежий 1 шт.
7. Лук порей по вкусу
8. Майонез
9. Перец черный молотый
Приготовление:
1. Авокадо разрезать напополам, удалить косточку и аккуратно ложкой достать серединку.
2. Серединку авокадо порубить, сбрызнуть лимонным соком.
3. Яйца отварить, остудить, измельчить.
4. Огурец очистить от кожицы, мелко нарезать.
5. Креветки отварить в кипящей воде не более 4 минут с лавровым листом и душистым перчиком.
6. Соединить измельченную мякоть авокадо, яйца и огурец, креветки. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.
7. Полученную массу уложить в кораблики.
8. Сверху уложить креветки.
9. Паруса для кораблика сделать из тонких ломтиков сыра, а флажки из маленьких кусочков помидора.
[300x225]
[300x225]