• Авторизация


Курица, фаршированная рисом с грибами 09-12-2008 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x412]

Курицу промыть, просушить салфеткой. Натереть её солью, чесноком (желательно под кожей), смазать горчицей (приблизительно 1 ст. л.) и хорошенько - майонезом. Приправить специями для курицы. И поставить в холодильник на сутки. Обжарить лук с шампиньонами, подсолить. Отварить рис (чуть недоварить) в подсоленой воде. Смешать всё, добавив немного майонеза.
Заправить курицу получившейся начинкой, завернуть в фольгу и отправить в духовку. Час подержать её в фольге, потом раскрыть и подержать ещё 30-40 минут.
[300x225] [300x225]
[300x225] [300x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, фаршированная рисом с грибами | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»