Это цитата сообщения
Светланкин_дневничок Оригинальное сообщение
Мне понадобились:Свинина, лук репчатый, молоко, сыр, картошка, специи, яйца, 3-4 зубчика чеснока.
[615x461]
Яйца взбить с молоком, добавить специи - соль, перец, специи для картошки, чеснок 3-4 зубчика.
[615x461]
Картошку нарезать колечками и замариновать в яйце с чесноком.
[615x461]
Свинину, у меня были эскалопы, отбить, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до корочки с обеих сторон. Выложить в противень, смазанный маслом, мясо, сверху репчатый лук колечками.
[615x461]
На мясо с луком выложить картошку. Сверху посыпать тертым сыром.
[615x461]
Все залить молоком и положить несколько кусочков сливочного масла.
[615x461]
Запечь в духовке при температуре 200-220 градусов около 45 минут до готовности картошки.
[615x461]
Приятного аппетита! :)
[615x461]