[500x375]
Аккуратно снять с курицы кожу (крылышки оставить). С костей снять мясо, промолоть его в комбайне, посолить, добавить приправу для курицы (чеснок, тмин, гвоздика, кориандр, тимьян, перец сладкий и острый, лук). Лук промолоть и смешать с куриным фаршем. Добавить паприку, нарезанную кубиками.
[300x225]
[300x225]
[300x225]
Мороженные грибы мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, нашинковать немного капусты. Промолоть чернослив с грецкими орехами. Всё смешать, добавить ещё немного соли и перец 5-ти видов, петрушку.
[300x225]
[300x225]
[300x225]
Заполнить кожу получившейся начинкой. Сшить аккуратненько края. Уложить в посуду, закрыть фольгой. Отправить в духовку на час, потом снять фольгу и подержать в духовке ещё 30 минут.
[300x225]
[300x225]
[300x225]