• Авторизация


Нежнейшая курочка с черносливом 01-12-2008 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]


Курицу разделать... Можно конечно и целиком, но... ))) моя Такса очень любит курочку, но не уважает чернослив... поэтому приходится делиться))) спинки, попки и горлышко - Терре, ну а остальное )))- нам...)))
Посолить, поперчить, добавить кари, чернослив, майонез... перемешать и поставить в холодильник... на сутки.
Лук нарезать, обжарить. Воду (стакан) смешать со сметаной (около 2-3 ст. ложек), подсолить, выложить туда лук... ещё я добавила приправу для курицы (чеснок,тимьян, тмин, гвоздика, кориандр, перец острый, сладкий).
Курицу уложить в посуду, залить соусом, закрыть фольгой и поставить на час в духовку. Через час снять фольгу и ещё подержать полчаса.

[300x225] [300x225] [300x225]

Курочка получилась нежнейшая. Вкуснейшая.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейшая курочка с черносливом | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»