• Авторизация


Рыба, запечённая с луком и морковью. 01-12-2008 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

[450x300]

Состав

рыбное филе - 500-700 г,
лук репчатый - 3-5 шт,
морковь - 3-4 шт,
майонез,
сыр - 150-200 г,
растительное масло для жарки,
сок лимона - 1 столовая ложка,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
Лук очистить и порезать четверть кольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

[450x299]

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости ~3-4 минуты.
К луку добавить морковь и жарить еще ~4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой.

[450x299]

На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком.
Сверху разложить рыбное филе.

[450x299]

На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей.
Хорошо полить майонезом и посыпать сыром.

[450x299]

Запекать рыбу ~30 минут в нагретой до 180°C духовке.

Удачи!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запечённая с луком и морковью. | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»