• Авторизация


Форель " OVIMU " 01-12-2008 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ovimu Оригинальное сообщение



[640x426]

Хочу  предложить  один рецепт из моей коллекции рецептов, а называется он

 Форель «OVIMU ».

Нам потребуется потрошеная  форель (кол-во  по гостям ) но не очень  крупная, помидоры, сыр Moцарелла (или другой сыр с нейтральным вкусом) , базилик, эстрагон, зеленый лук (зеленую часть) ,петрушка, лимон, соль,перец, фольга, сливочное масло для смазки фольги и обязательно не забыть хорошее настроение.

 

  [640x426]

Нарезаем мелко зелень , помидоры и сыр режем кружечками .

Cмазываем фольгу сливочным маслом.

 

  [640x426]

[640x480]

Брюшко форели солим  ,перчим, сбрызгиваем соком лимона , наполняем  мелко порубленной зеленью взятой в одинаковой пропорции .

 

  [640x480]

Выкладываем в брюшке попеременно помидоры и сыр, сверху рыбы солим  , перчим , посыпаем оставшейся зеленью и кладем пару долек лимона .

 

  [640x426]

[640x426]

Заворачиваем в фольгу  ,сначала одну сторону ,потом  другую  , но не сильно перекручивая и помещаем в предварительно разогретую духовку до 200 град. на 30 минут.

[640x426]

 

По опыту лучше подавать на стол сразу в фольге так, как лучше сохраняется  аромат и сок.

 Очень хорошо с этим блюдом  подходит  предварительно охлажденное до 8-10 град. белое сухое вино

 

. [640x410]

 Приятного  аппетита  !!! OVIMU

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель " OVIMU " | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»