• Авторизация


Килька 27-11-2008 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кильку мы делаем сами, добавляя в неё соль, сахар, мускатный орех, корицу, перец пяти видов, кориандр, гвоздику, кардамон.
[600x450]


А на следующий день можно получать удовольствие от фантастично вкусных бутербродов...
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Bug_Hunter 28-11-2008-07:59 удалить
Ммммммм... Вот, чем славятся балтийские народы, так эт умением рыбку приготовить... Мы делаем сами форель в слабой соли и специях. Бутерброды через 12 часов : )
Aljona_V 28-11-2008-11:24 удалить
Bug_Hunter, ))) лосось, форель мы тоже сами делаем )) там соль с сахаром надо смешивать (пропорция 3:2)...
вкусно... )) но поднадоело... я больше не солю, ... жарю...
Bug_Hunter 02-12-2008-08:55 удалить
Наелись форелью и лососем?.. Хм, я искренне радуюсь за ваше благополучие ))))))
FrauRepka 28-12-2008-22:42 удалить
А пропорции не подскажете?А то я в засолке рыбы полный профан
Aljonchik 28-12-2008-22:47 удалить
Кулинарочка, )) a proporcij net... na glaz...
Solj - sahar = 3 - 2, a specii vse i poboljshe ))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Килька | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»