• Авторизация


Салака под маринадом 27-11-2008 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салаку почистить, посолить, обвалять в муке, обжарить.
Уложить в кастрюльку, между слоями рыбы нарезанный кольцами лук.
В другую кастрюльку налить воды 1,5-2 стакана, положить туда лаврового листа несколько штук, перец пяти видов (туда входят - чёрный, белый, душистый, зелёный и перец розе), 1/4 лимона с цедрой, мелко нарезанного; добавить чуть соли, сахара и уксуса (9%) 1 ст. л. Поставить на огонь и довести до кипения.
Залить этим маринадом рыбу.
К утру следующего дня рыбка станет фантастично вкусной.

[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салака под маринадом | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»