• Авторизация


Свинина с рисом 21-11-2008 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]


Свинину нарезать кубиками. Посолить, поперчить, добавить кари, приправу для свинины, петрушку, 1/2 столовой ложки горчицы. Дать мясу настояться.
Обжарить лук, морковку, подсолить.
Уложить в форму рис, залить его кипятком... приблизительно на 1,5-2 пальца толщиной. Посолить немного. Сверху уложить обжаренный лук с морковкой. Потом выложить мясо. Закрыть всё фольгой и в духовку на 50-60 минут.
В это блюдо можно положить паприку, но у меня её не оказалось под рукой. Быстро, вкусно...

[300x225] [300x225] [300x225]


[300x225] [300x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ка__ 22-11-2008-11:15 удалить
Исходное сообщение Aljona_V:

Aljona_V
[показать]
Перейти к обсужению
[600x450]




Свинину нарезать кубиками. Посолить, поперчить, добавить кари, приправу для свинины, петрушку, 1/2 столовой ложки горчицы. Дать мясу настояться.

Обжарить лук, морковку, подсолить.

Уложить в форму рис, залить его кипятком... приблизительно на 1,5-2 пальца толщиной. Посолить немного. Сверху уложить обжаренный лук с морковкой. Потом выложить мясо. Закрыть всё фольгой и в духовку на 50-60 минут.

В это блюдо можно положить паприку, но у меня её не оказалось под рукой. Быстро, вкусно...



[300x225] [300x225] [300x225]



[300x225] [300x225]



LI 7.05.22


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с рисом | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»