• Авторизация


Семга по быстрому 19-11-2008 09:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения chuzhoi Оригинальное сообщение


____________________________________
1) берем половину саломона (семгу по русски). моем и режем на куски
[640x480]

параллельно - готовим "топик".
для этого - режем лук полу кольцами, жарим на сковороде до полуготовности. затем - добавляем 2 крупные морковки натертые на большой терке, и жарим еще минут 10-15.
[640x480]
как готово - снимаем с огня, добавляем грам 100-150 тертого сыра и быстро перемешиваем.
полученной массой покрываем рыбу на противне.
вставляем в разогретую духовку на 180 градусов, на 25 минут.


[640x480]

все - вынимаем - объедение ))
подавать горячим!
с белым вином))
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга по быстрому | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»