По мотивам этого
рецепта
[600x450]
Отварить рис, обжарить лук, морковку. Из рыбы (1. у меня была форель) сделать филе и нарезать на кусочки, после чего её посолить, добавить приправу (у меня приправа для рыбы и кари), поперчить и выжать в рыбу пол лимона. 2. Дать рыбе немного постоять, чтоб она всё в себя впитала. Ещё понадобится пачка чищенных креветок и крабовые палочки. Смешать 1 яйцо с майонезом и сметаной в отдельной мисочке.
3. Выложить рис в форму, смешав его с майонезом, потом равномерно уложить обжаренный лук с морковью, так же равномерно 4. уложить рыбу, креветки и нарезанные крабовые палочки.
5. Сверху залить подготовленной смесью. Можно присыпать зеленью. Закрыть фольгой и отправить в духовку минут на 25-30.
6. Готово. Наслаждение.....
1.
[250x188]2.
[250x188]3.
[250x188]
4.
[250x188]5.
[250x188]6.
[250x188]