• Авторизация


Камбала 09-11-2008 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так как мы живём у самого моря, муж мой моряк-рыбак, рыбы у нас много... Настолько много, что порой она надоедает.
Но эту рыбку я люблю... Жаренная камбала очень вкусная. Но в таком исполнении раньше никогда не пробовала. Получилось БОЖЕСТВЕННО.
Камбалу обвалять в муке, обжарить с обеих сторон.
Луковицу нарезать кубиками, обжарить. В стакан с водой добавить сметану, майонез, приправу для рыбы, немного соли, перчика... всё это перемешать и залить рыбу.
Потушить минут 10-15...
И.... пальчики оближешь....

[550x413]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Камбала | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»