• Авторизация


жареная печеночка 07-11-2008 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение


Куски печенки ( я люблю только говяжью, свиная мне пахнет специфически), маринуем на пару часиков в приправах, кольцах лука и соли. Каждый кусочек отбиваем тяпкой с одной стороны. Чтобы не забрызгать печенкой всю кухню, накройте кусочек целофановым пакетом и прямо по нему отбивайте тяпкой.
Обваливаем в муке и жарим на небольшом огне с двух сторон.
Никогда не будет жесткой, сколько бы вы ее не жарили.
Пожарив все кусочки, кидайте на ту же сковороду побольше колечек лука, в котором мариновали, и жарьте до золотистого цвета.
Вот так вкусно это выглядит.
Для КД - в 100гр примерно 6-7у.е. (зависит от того, сколько муки вы используете и сколько лука положите в тарелку)))
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Segan 07-11-2008-11:10 удалить
неееееее. Больше всего не люблю печенку есть:)
Aljona_V 07-11-2008-11:52 удалить
Segan89, ))) так никто и не предлагает )))
это я для себя процитировала... ))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник жареная печеночка | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»