• Авторизация


Пирог с творогом и яблоками 05-11-2008 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


По мотивам этого рецепта
Тесто
2 стакана муки,
0,5 стакана сахара,
200 гр. сливочного масла,
1 яйцо,
щепотка соли.
Начинка
250 гр. 9% творога,
0,5 стакана сахара, 1 столовая ложка ванильного сахара,
1 столовая ложка лимонного сока,
2 крупные яблока, яйцо для смазывания верха пирога. Форма 25 см.

Замесить тесто. 1.Уложить тесто в форму так, чтобы получился бортик. 2.Замесить начинку. 3.Выложить начинку. Верх смазать яйцом . Выпекать 45 – 50 минут в нагретой до 210 градусов духовке. Остудить. Посыпать сахарной пудрой. 4.Пирог необыкновенно нежный, рассыпчатый и вкусный
1. [300x225]2. [300x225]
3. [300x225]4. [300x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с творогом и яблоками | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»