По мотивам этого
рецепта
Тесто
2 стакана муки,
0,5 стакана сахара,
200 гр. сливочного масла,
1 яйцо,
щепотка соли.
Начинка
250 гр. 9% творога,
0,5 стакана сахара, 1 столовая ложка ванильного сахара,
1 столовая ложка лимонного сока,
2 крупные яблока, яйцо для смазывания верха пирога. Форма 25 см.
Замесить тесто. 1.Уложить тесто в форму так, чтобы получился бортик. 2.Замесить начинку. 3.Выложить начинку. Верх смазать яйцом . Выпекать 45 – 50 минут в нагретой до 210 градусов духовке. Остудить. Посыпать сахарной пудрой. 4.Пирог необыкновенно нежный, рассыпчатый и вкусный
1.
[300x225]2.
[300x225]
3.
[300x225]4.
[300x225]