Это цитата сообщения
Лина_из_Израиля Оригинальное сообщение
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[300x300]
| Ингредиенты для "Рулет "Лосось по-царски"" |
- 4 яйца
- большой пучок укропа
- 50 гр ( у меня было чуть больше - где-то 70 гр) сыра твердого, полутвердого
- 200 гр сыр творожный с зеленью ( я купила пачку творога 9 %)
- 300 г филе лосося слабосоленого
- 1 /2 лимона
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения
| Рецепт "Рулет "Лосось по-царски"" |
[150x] |
Яйца взбить в крепкую пену, сыр натереть на терке, укроп мелко порезать. Все аккуратно смешать, можно чуть посолить. |
[150x] |
Противень застелить пергаментом и выложить полученную массу тонким слоем (чтобы тесто сильно не растекалось советуют добавить немного крахмала, я ничего этого не делала, все и так было Ок). Выпекать в разогретой до 180-200С духовке минут 10. |
[150x] |
Тем временем рыбку тонко порезать пластиночками, в творог я добавила укроп и майонез (при желании можно добавить маленький зубчик чеснока, для легкого аромата), поперчила и как следует вымешала. |
[150x] |
Готовому коржу дать слегка остыть, равномерно смазать творожно-укропной массой, а сверху разложить ломтики лосося (200гр, остальное для украшения). Сбрызнуть соком лимона. |
[150x] |
Свернуть рулетом (до подачи я завернула рулет в фольгу и подержала его в холодильнике), аккуратно порезать на небольшие кусочки украсить оставшейся рыбкой и зеленью. |
Рецепт из журнала "Просто вкусно". Очень просто и быстро. Вкус нежнейший, думаю за счeт творожка, смотрится великолепно! Угощайтесь, мои дорогие!!! Приятного аппетита! |
|