Это цитата сообщения
Светланкин_дневничок Оригинальное сообщение
Мясо порезала кусочками и обжарила на растительном масле. В середине обжаривания добавила столовую ложку муки. Потом выложила его в кастрюлю, налила воды, чтоб покрыла и тушила час-полтора, в середине тушения добавив резанные шампиньоны из банки. Репчатый лук порезала и пассеровала с помидором на растительном масле, добавила к нему ложку томата и пару ложек сметаны ( у меня они были чайные, так как мяса было немного). Все это выложила в мясо. Посолила, поперчила, добавила черный перец, красный сладкий, красный острый и розмарин. Потушила еще 15 минут и мясо готово.Очень вкусно! Получилась импровизация - я его слепила из того что было. :) На гарнир рис. Приятного аппетита! :)
[700x525]