• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ 29-10-2008 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение


Шляпки крупных шампиньонов чистим, вырезаем ножки, слегка солим-перчим изнутри.
Ножки меленько рубим и жарим с луком в растительном масле до готовности.
Добавляем тертый сыр, майонез, соль-перец и начиняем шляпки (удобнее с помощью кондитерского шприца с широкой насадкой).
Укладываем на противень, застланный фольгой и смазанный растительным маслом и печем при 180 гр. минут 20-30.
Кушаем холодными, посыпав укропом.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»