драчены.Рецепт взят на просторах интернета. ]Итак:
1.Свинина ( я заменила на куриные грудки) - 300-400гр
2.Грибы любые, у меня были шампиньоны - 300гр.
3.Репчатый лук - 3шт.
4.Сметана
5.Специи
6.Картофель сырой 8-10 шт.
7.Яйца - 2 шт.
8.Мука
9.Зелень.
10.Вилка, чтобы есть эту вкуснятину
Режем лук и обжариваем его до золотистого цвета.Пока лук обжаривается , режем мяско кубиками примерно 1-1,5 см.Кидаем его на сковородку к луку и, помешивая, жарим дальше.Параллельно режем грибы и добавляем на сковородку к мясу с луком.Туда же соль, перец или любые любимые приправы и зелень.У меня был укроп.Теперь все прожарить до выпаривания влаги от грибов и добавить 3 столовых ложки сметаны. Все хорошенько перемешать и потушить под крыжкой 5-7 минут.Должно в итоге получится вот так.
Пока все тушится трем картошку.Если образовалось много жидкости , то сливаем ее.Добавить 2 яйца , пару столовых ложек муки , соль, 3 столовых ложки сметаны.Все тщательно перемешать.Тесто должно быть полужидким.
Выпекаем блины средней толщины.
Пока печется следующий блин, в этот заварачиваем начинку.На один край блина кладем, другим прикрываем.Теперь берем тарелку , кладем готовый блин с начинкой,поливаем сметанкой и посыпаем укропом.ЧАВКАЕМ ЭТУ ВКУСНЯТИНУ!!!:-))
Вкусненькое буду делать завтра с утра , так что описание будет тоже завтра:-))