• Авторизация


Рыба "фрик-фиш" 29-10-2008 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Smelaja_Tata Оригинальное сообщение



Готовить можно из любой крупной рыбы, но мне нравится лосось.

Продукты
Полутушка рыбы, лимонный сок, приправа для рыбы (лимонная), два яйца, 100 г сметаны, 1/3 стакана муки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 1 крупный помидор, соль.


Приготовление
Полутушку рыбы сбрызнуть обильно лимонным соком, посолить, посыпать приправой с обеих сторон, свернуть в рулончик и положить в целлофановом пакете отлежаться 30-40 минут. Приготовить кляр из сметаны, яиц, муки и растительного масла (посолить). Когда рыба пропитается приправой, разрезать её на небольшие полоски поперёк тушки. Разогреть сковородку с маслом. Порезать "в четверть кольца" лук и уложить на разогретую сковороду. Кусочки рыбы макать в кляр и выкладывать на сковородку. Сверху полить небольшим количеством оставшегося кляра. Когда рыба снизу подрумянится, разрезать получившийся "блин" по рыбным кусочкам, перевернуть, засыпать мелко порезанным помидором и накрыть крышкой. Готовится 15-20 минут.


Подавать эту рыбу надо с хреном.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба "фрик-фиш" | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»