• Авторизация


Ветчина домашняя 16-11-2009 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Ингредиенты для "Ветчина домашняя" Рецепт "Ветчина домашняя"
[показать] Свинину нужно освободить от жил (Если имеются).Если кусок рваный то лучше собрать и перевязать его(Можно это сделать с помощью бинта-сетки Замочить мясо в холодной воде и оставить на час.Затем заливаем мясо ХОЛОДНОЙ водой.Доводим до кипения ,воду сливаем.Снова заливаем(Вода холодная).Лук режем на 4 части кладем в мясо+лавровый лист+резанную кольцами морковь+петрушку+соль+перец горошком. Доводим до кипения ,притушем огонь и варим 40 минут

[показать] Через 40 минут Мясо немного остудим.Заворачиваем в фольгу(Можно завернуть в слоеное тесто ,тесто смазать желтком )И ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут

[показать] Остудили..Порезали ..Приятного аппетита!!!!!!!

[показать]  

[показать]  

  [300x300]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/31648/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина домашняя | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»