• Авторизация


Летние этюды овощей с фаршем 14-07-2009 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение



Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[620x480]

[показать]

 

ovimu


Немного лирики ... [показать]
Вот оно долгожданное лето !  Солнце, голубое небо, футболки, открытые окна по ночам, сидящие допоздна люди в кафе на улице, музыка из машин, жажда.... да середина лета ...
И на кухне дома тоже пахнет летними помидорами, болгарским перцем, малосольными огурцами и молодой картошкой - жизнь идет, жизнь продолжается и мы с ней бежим по спирали ...
Летнее воскресенье - лучшее время креативничать [показать] и я тоже решил эту традицию не нарушать, пока домашних нет сейчас оторвусь по полной программе... [показать]



А судить вам, назовем это летней фантазией с фаршем, получилось вкусно и по летнему ярко .
Итак на доску выбегает команда овощей с говяжим фаршем .   
[590x480]



Сначала сделаем фарш, для этого я добавил в него лучок, яйцо , немного кукурузной муки ( другой под рукой не было ), соль, перец , петрушку, чесночок, острого красного перчика.
[620x480]



 
Наш фарш готов и теперь начнем его футболить в разные овощи вместе с сюрпризами.

Шампиньоны

Начнем с шампиньонов, естественно берем крупные экземпляры, чтобы было место где развернуться фаршу [показать] Дно выстилаем из мелко порубленного красного болгарского перца, который мы сначала испекли , а затем сняли с него кожу. За ним идет наш фарш .

[показать]

[показать]

Переходим дальше ...

Красный болгарский перец

[показать]
В одну половинку, мы закидаем печеный перец, а в другую мелко порезанные шампиньоны, вместе с сердцевиной кабачков цукини.
[показать]

Прикроем это все фаршем.

[показать]

Кабачки цукини

Сделаем углубление в кабачках, но не насквозь ... [показать]

[показать]

Для них мы порубим сушенные помидоры и шампиньоны

[показать]

[показать]

и прикроем тертым сыром

[показать]

Складываем это все в форму для запекания, добавим оливкового масла, порезанный чесночок и морковку . Помещаем его в духовку под 220 градусов на 15 минуток.

[показать]

Вынимаем форму,вытаскиваем из формы наши шампиньоны, добавляем грамм триста томатного сока и обратно возвращаем в духовку еще на 15 минуток , под конец присыпаем перец сыром.

[показать]

После этого вынули овощи из формы и сделали подливу, добавив туда мелко порезанный зеленый лучок, немного мяты и цедры лимона.   

[показать]

[показать]

[показать]

Сделали фаршированную котлетку .
Для начинки взяли испеченный перец и сыр моцареллу .

[показать]

[показать]

[показать]

все это прикрыли фаршем и сформировали котлету

[показать]

Обжарили котлету во фритюре ....

Для гарнира предварительно обжарил тонко нарезанные овощи, на грилевой сковородке...

[показать]

[показать]

 "Фу ..ух " сказал Винни Пух  готово. [показать] Осталось только собрать все вместе ..

[показать]

облили подливкой

[показать]

разрезали наш кабачок вдоль

[590x440]



[показать]

и во вторую тарелочку посадили нашу котлетку на шампиньон и украсили овощами ..

[показать]

[показать]


Хорошего всем лета !!! Приятного всем аппетита !!! Ovimu.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Летние этюды овощей с фаршем | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»