• Авторизация


Карбонат Нежнейший 27-05-2009 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение



[показать]

Карбонат Нежнейший

 

 
АВТОР  Kossssssska
Описание: Сочный, вкусный и очень ароматный карбонат, приготовленный за полчаса в сковородке
 
 
Ингредиенты для "Карбонат Нежнейший"

Рецепт "Карбонат Нежнейший"

[300x300]

[150x] Берем карбонат. Кладем его на сковородку костью вниз (жирком наверх, если нет кости).

[150x] Сверху солим, перчим, посыпаем сахаром и как следует втираем.

[150x] Поливаем маслом – на глаз, так, чтобы все мясо было облито.

[150x] Разогреваем конфорку до самого сильного огня. Ставим сковородку и наливаем около мяса рассол. Его можно отцедить, можно не цедить, я сперва отцедила, а потом для запаха все равно травки в сковородку положила.

[150x] Накрываем крышкой и оставляем на 10 минут кипеть под крышкой.

[150x] Спустя 10 минут открываем наше мясо...

[150x] ... переворачиваем и снова оставляем кипеть (не убавляя огонь!!) под крышкой еще минут 10-15.

[150x] Готовое мясо можно проткнуть палочкой, чтобы убедиться, что сок прозрачный и только чуууууточку окрашен розовым. Потому что если долго тушить, мясо будет сухим…
Ну, все. Остужаем, нарезаем.
 


Обалденно вкусно, нежно, тает во рту! Занимает ровно полчаса времени. Можно есть холодным, я держу в холодильнике вместо колбасы [показать]

ПЫСЫ, Подруга уверяет, что маринад вкуснее взять из-под помидоров...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! [показать]

Фотографии от кулинаров

http://www.povarenok.ru/recipes/show/7842/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карбонат Нежнейший | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»