• Авторизация


Сарган в желе 21-05-2009 10:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот он какой ))) Сарган
[550x413]

[550x298]


[300x225]
Рыбку почистить, нарезать на кусочки. Посолить, приправить специями для рыбы. Залить белым вином (у меня была Монастырская изба), добавить 3 ст. л. сметаны, немного оливкового масла, зелень (петрушка). На сутки отправить в холодильник. Готовить в духовке 1,5 часа, накрыв посуду фольгой. Получается очень вкусненькая рыбка в желе. На стол подавать лучше холодной. На вкус напоминает ставриду в консервах.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сарган в желе | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»