• Авторизация


ОСЕННИЙ ЦЫПЛЕНОК 24-09-2009 21:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x240]
Иногда что-то очень простое и привычное хочется сделать неожиданным и сезонным. Например, обычную курочку в духовке можно сделать с тем, чего на фазенде ведрами и тоннами и особым спросом не пользуется.

Это что-то было названо осенним цыпленком - маленький молодой гордый птис был нафарширован чесноком и очищенным от косточек терном.
Ягоды и чесночины я перемешала с солью и перцем и вшила в цыпочку, натерла тушку тем же перцем с солью и оливковым маслом.



Через сорок пять минут запекания в разогретой до максимума духовке гордый (и потом - на 180 градусов) птах был обложен яблоками, после чего нижний огонь был заменен грилем - кура загорала.

На гарнир - сухой длиный рис, из брюшка достаем чесночно-терновую смесь и используем как соус.



Несмотря на все это, птис остался в нашей памяти гордым и загорелым.

Автор: aktiv_baby
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОСЕННИЙ ЦЫПЛЕНОК | Elena-ST - Дневник Погремушка_1 | Лента друзей Elena-ST / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»