• Авторизация


Немецкий торт — вкуснейшее лакомство с потрясающе нежным кремом. 27-06-2018 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Немецкий торт — вкуснейшее лакомство с потрясающе нежным кремом. Очень вкусно и просто в приготовлении!

2835299_Nemeckii_tort__vkysneishee_lakomstvo_s_potryasaushe_nejnim_kremom__Ochen_vkysno_i_prosto_v_prigotovlenii (700x465, 122Kb)

Коржи:
 
– 280 г муки
 
– 260 г сахара
 
– 100 г какао
 
– 2 ч. л. порошка для выпечки
 
– 1/2 ч. л. соли
 
– 240 мл молока
 
– 115 мл масла
 
– 2 яйца
 
– 2 ч. л. ванильной эссенции
 
– 230 мл кипяченой воды.
 
Крем:
 
– 250 г сгущенного молока
 
– 200 г сахара
 
– 2 желтка + 1 ч. л. воды
 
– 120 г мягкого масла
 
– 1 ч. л. ванильной эссенции
 
– 130 г крупно нарезанных орехов
 
– 150 г кокосовой стружки
 
– 1 ч. л. крахмала.
 
Для украшения:
 
– орехи
 
– 40 г расплавленного черного шоколада.
 
Как готовить:
 
1. Коржи: смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль, затем постепенно добавьте масло, молоко, яйца, ванильную эссенцию и кипяченую воду, аккуратно перемешайте до однородного состояния. Должно получиться нежное тесто.
 
2835299_Nemeckii_tort1_1_ (700x465, 269Kb)2835299_Nemeckii_tort2 (700x465, 309Kb)2835299_Nemeckii_tort3 (700x465, 290Kb)2835299_Nemeckii_tort4 (700x465, 206Kb)2835299_Nemeckii_tort5 (700x465, 201Kb)
 
 
2. Разделяем на 3 части и выпекаем 3 коржа в круглой форме (23 см), застеленной бумагой для выпечки, в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Проверяем готовность зубочисткой.
 
2835299_Nemeckii_tort6 (700x465, 241Kb)
 
3. Крем: в кастрюльку с двойным дном наливаем сгущенное молоко, насыпаем крахмал, сахар, добавляем желтки, смешанные с водой, размягченное масло и ванильную эссенцию. Ставим на небольшой огонь на 10-12 минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня, добавляем кокосовую стружку, обжаренные и крупно нарезанные орехи.
 
 
2835299_Nemeckii_tort7 (700x465, 184Kb)2835299_Nemeckii_tort8 (700x465, 199Kb)2835299_Nemeckii_tort9 (700x465, 164Kb)2835299_Nemeckii_tort10 (700x465, 218Kb)2835299_Nemeckii_tort11 (700x465, 295Kb)
 
 
4. Хорошо перемешиваем, затем накрываем кастрюльку пищевой пленкой и оставляем на холоде на час.
 
2835299_Nemeckii_tort12 (700x465, 225Kb)
 
5. После этого удаляем пленку и делим крем на 3 части. Намазываем крем на каждый корж. Сверху выкладываем половину орехов и выливаем половину растопленного черного шоколада. В центре рисуем шоколадные линии.
 
2835299_Nemeckii_tort13 (700x465, 258Kb)2835299_Nemeckii_tort14 (700x465, 265Kb)2835299_Nemeckii_tort15 (700x465, 256Kb)2835299_Nemeckii_tort16 (700x465, 233Kb)
 
Приятного вам аппетита!
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немецкий торт — вкуснейшее лакомство с потрясающе нежным кремом. | Татьяна_Бедржицкая - Дневник Татьяна_Бедржицкая | Лента друзей Татьяна_Бедржицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»