Праздничная шоколадная колбаска с цукатами.
Ингредиенты:
— печенье (можно взять с любым наполнителем
— ванилью, орехами, маком) 300 г
— сахар 100 г
— молоко топленое 50 г
— цукаты 50 г
— масло сливочное 100 г
— какао 30-40 г
— семечки 40 г
Начинаем готовить:
Печенье ломаем как можно мельче, чтобы оно лучше пропиталось.
Добавляем семечки и резанные цукаты.
Сливочное масло растапливаем. Добавляем молоко. После закипания добавляем сахар и какао. Тщательно перемешиваем.
Полученную смесь выливаем в наше печенье и опять всё тщательно перемешиваем.
[показать]
Берем фольгу прямоугольной формы, выкладываем на неё полученную массу. Вылепливаем форму колбаски и закручиваем фольгой.
Ставим в холодильник. Пары часов будет достаточно.
[показать]
Что делать, есть у Вас задержка, а беременность не подтвердилась? Конечно же нужно знать причины, по которым такие ситуации происходят и обязательно обратится к врачу. А вот как вызвать месячные народными средствами можно почитать на сайте aulita.ru
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Ананасно - авокадовый салат с креветками
Часть 2 - Делаем роллы дома. Подробная инструкция с фото
...
Часть 12 - Печеночный торт "КРАСКИ ЛЕТА"
Часть 13 - Рождественские колядки (калитки, преснушки)
Часть 14 - Шоколадная колбаса с цукатами
Часть 15 - Закуска "Падал прошлогодний снег"
Часть 16 - Салат «Новогодняя ночь»
...
Часть 32 - Салатик "Соломенная шляпка"
Часть 33 - Паэлья - национальное испанское блюдо.
Часть 34 - Пасха со сгущенным молоком