• Авторизация


Шоколадная колбаса с цукатами 20-04-2012 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Шоколадная колбаса с цукатами

[показать]

Праздничная шоколадная колбаска с цукатами.

 

Ингредиенты:

— печенье (можно взять с любым наполнителем

— ванилью, орехами, маком) 300 г

— сахар 100 г

— молоко топленое 50 г

— цукаты 50 г

— масло сливочное 100 г

— какао 30-40 г
  
— семечки 40 г
  

[показать]

Начинаем готовить:

Печенье ломаем как можно мельче, чтобы оно лучше пропиталось.

[показать]

Добавляем семечки и резанные цукаты.

[показать]

Сливочное масло растапливаем. Добавляем молоко. После закипания добавляем сахар и какао. Тщательно перемешиваем.

[показать]

Полученную смесь выливаем в наше печенье и опять всё тщательно перемешиваем.
[показать]

Берем фольгу прямоугольной формы, выкладываем на неё полученную массу. Вылепливаем форму колбаски и закручиваем фольгой.

[показать]

Ставим в холодильник. Пары часов будет достаточно. 
[показать]

Источник


Что делать, есть у Вас задержка, а беременность не подтвердилась? Конечно же нужно знать причины, по которым такие ситуации происходят и обязательно обратится к врачу. А вот как вызвать месячные народными средствами можно почитать на сайте aulita.ru




 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Ананасно - авокадовый салат с креветками
Часть 2 - Делаем роллы дома. Подробная инструкция с фото
...
Часть 12 - Печеночный торт "КРАСКИ ЛЕТА"
Часть 13 - Рождественские колядки (калитки, преснушки)
Часть 14 - Шоколадная колбаса с цукатами
Часть 15 - Закуска "Падал прошлогодний снег"
Часть 16 - Салат «Новогодняя ночь»
...
Часть 32 - Салатик "Соломенная шляпка"
Часть 33 - Паэлья - национальное испанское блюдо.
Часть 34 - Пасха со сгущенным молоком
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная колбаса с цукатами | Надя_Кольнер - Дневник Надя_Кольнер | Лента друзей Надя_Кольнер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»