• Авторизация


Фаршированный перец 14-07-2011 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

[560x373]

На 10 штук перца болгарского взять:


Фарш мясной - 400г,
Рис отварной -150- 200г,
Лук репчатый - 3-4 головки,
Морковь - 3-4шт.,
Кетчуп или томатная паста - 150-170г,
Перец, приправы, соль по-вкусу.
Масло растительное.

Способ приготовления фаршированного перца:


1. Очистить и мелко нарезать лук.
2. Промыть и очистить морковку, натереть ее на мелкой терке.
3. Заранее отварить рис в слегка подсоленной воде.
4. Лук и морковь разделить на 2 части, половину обжарить на растительном масле : сперва лук, через 3 минуты - добавить морковь.
5. Мясной фарш и отварной рис смешать, туда же добавить жареный лук и морковь. Попробовать фарш на вкус, при необходимости посолить и поперчить по-вкусу.
6. Разделать перец для фарширования: отрезать верхушку и вынуть семена.
7. Наполнить перец фаршом.

[300x225]

8. Сметану и томатную пасту тщательно смешать. Переложить в кастрюлю. Добавить туда же лук и морковь.
10. Выложить в кастрюлю с этой смесью перцы. Долить воды до середины перцев.

[300x225]

11. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно около 40-50 минут.
12. После приготовления вынуть перцы из кастрюли и полить сметано-томатным соусом, в котором они тушились.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перец | mniik - | Лента друзей mniik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»